党委书记史永安到电气学院调研指导工作

作者:徐涛来源:电气学院时间:2019-04-18浏览:10设置

4月16日,党委书记史永安赴电气学院进行调研指导。学院相关负责人、骨干教师参加座谈。

会上,史永安认真听取了电气学院负责人对专业学科建设、科研服务工作、人才工作以及2019年重点工作和存在的问题困难等情况的汇报。与会人员还围绕党建工作、教学科研、学科建设、学生工作、人才内培外引工作、实验室建设等多方面内容谈问题、谈困难、谈困惑,说体会、说意见、说建议。

史永安充分肯定了电气学院近年来在各方面工作中所取得的成绩,用拉“家常”的方式对与会人员所提出的困难困惑、意见建议一一进行了耐心回答。

史书记强调,电气学院领导班子一定要团结带领全体师生提升建设水平,发展水电特色,做大做强电气工程学科,以校第一次党代会精神为指引,从学校既定战略出发,做好学院的顶层设计,实现错位发展、特色发展,着力培养具有国际视野、家国情怀、水利精神、实践能力的应用型人才;一定要大力引进高层次人才、学科带头人和科研团队,充分相信人才、精心善待人才、悉心关爱人才、用心培育人才;一定要落实立德树人根本任务,抓好课程思政建设工作,上好课、管好课堂、营造优良教风学风院风,团结带领全体师生圆满完成本科教学工作合格评估。

史永安书记的一席话,使与会人员深受鼓舞,倍感振奋。大家纷纷表示,一定紧紧围绕学校建特色鲜明的高水平应用型大学奋斗目标,统一思想,凝心聚力,打造交叉学科,努力将学院建好建强,办出特色,办出水平。


返回原图
/